Anmeldung an der Cosmas und Damian-Schule

Wichtige Informationen

Anders als in den vergangenen Jahren kann sich unsere Schule bei Eltern und Kindern dieses Jahr durch die Corona-Pandemie nicht persönlich vorstellen, was das Team der Cosmas und Damian-Schule in Essen-Frohnhausen sehr bedauert!

Für die Anmeldetage werden in diesem Jahr erstmals Termine vergeben. Die Schule bittet darum, sich telefonisch im Büro der Schule dienstags, mittwochs und donnerstags in der Zeit von 9 – 12 Uhr einen Termin geben zu lassen.

Unsere Anmeldetage finden in diesem Jahr am Dienstag 05. Oktober 2021 (8:00-18:00 Uhr) und Mittwoch 06. Oktober 2021 (8:00-13:00 Uhr) statt. Beim Eintreten in das Gebäude ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Wir freuen uns schon jetzt, Ihre Kinder kennenzulernen!