Anmeldung an der Cosmas und Damian-Schule

Wichtige Informationen

Anders als in den vergangenen Jahren kann sich unsere Schule bei Eltern und Kindern dieses Jahr durch die Corona-Pandemie nicht persönlich vorstellen, was das Team der Cosmas und Damian-Schule in Essen-Frohnhausen sehr bedauert!

Zu den Anmeldeterminen werden in diesem Jahr erstmals Termine vergeben. Die Schule bittet darum, sich im Büro der Schule dienstags, mittwochs und donnerstags in der Zeit von 9 – 12 Uhr in eine Terminliste einzutragen.

Ist Ihnen dies aus beruflichen Gründen nicht möglich, können Sie uns auch zwecks Terminabsprache an diesen Tagen von 12 – 13 Uhr telefonisch erreichen.

Unsere Anmeldetage finden in diesem Jahr Dienstag, 6. Oktober von 8 – 18 Uhr, Mittwoch, 7. Oktober von 8 – 13 Uhr und Donnerstag, 8. Oktober von 8 bis 13 Uhr statt. Beim Eintreten in das Gebäude ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.